目前位置:最新消息:::

最新消息

分享到Facebook (開啟新視窗) 分享到Plurk (開啟新視窗) 分享到Twitter (開啟新視窗)
【酷兒公告】陽光酷兒中心入館須知
久違三個月惹~ 陽光酷兒中心從新開放訪客了,請來訪的兄弟姐妺們要注意以下入館須知:
1、口罩要戴好,不可以隨便脫掉!
2、入館進行CDC的 #實聯制登記📱(掃過十號書坊的就不用再掃第二次)
3、二樓會幫大家 #量體溫🤒️,過高的請先去買杯涼涼冷卻後再來。
4、入館期間#請保持社交安全距離,禁止摸摸、抱抱、太久沒看到小編因此太興奮攻擊小編等行為。
5、室內容留人數 #上限10人💺,請儘早卡位。
6、#暫不開放吃食物🍿️,但飲料跟水可以(喝完趕快戴起口罩)。
7、中心提供 #酒精#保險套#潤滑液(回家使用),也有提供 #HIV自我在家篩檢試劑(一盒200元,買一送一)。
8、限時新活動現在買HIV自我在家篩檢試劑就送 #COVID19家用篩檢試劑(數量有限),防疫大禮包大家買好買滿!
疫情期間大家都辛苦了,我們一起加油~
期待看到大家~

可能是文字的圖像


回目錄