目前位置:最新消息:::

最新消息

分享到Facebook (開啟新視窗) 分享到Plurk (開啟新視窗) 分享到Twitter (開啟新視窗)
【最新消息】世界愛滋日宣傳活動

      世界衛生組織(WHO)自1988年宣布每年12月1日為世界愛滋日,目的在鼓勵世界各國透過各種不同管道及方式,訂定愛滋防治政策、醫治照護感染者並研發愛滋病疫苗;每年亦訂定一個宣導主題,世界衛生組織、各國及民間團體也同步展開各項宣導,呼籲各界重視、關懷愛滋及去歧視。
        2014年世界愛滋病日主題為:「Close the gap」,希望消弭各種防治及醫療的障礙,在2030年達到愛滋零感染的目標。疾病管制署(簡稱疾管署)則將宣導主題訂為「Close the gap 愛無異,心更近」,在愛滋防治策略亦接軌國際,增加易感染族群及弱勢族群在預防、治療及支持等醫療資源之可近性,期可縮短差距,有效控制愛滋疫情。

文字引用:疾管署網站

 

https://www.facebook.com/photo/?fbid=5515250441824947&set=a.126457494037629


觀賞活動照片
回目錄