目前位置:最新消息:::

最新消息

分享到Facebook (開啟新視窗) 分享到Plurk (開啟新視窗) 分享到Twitter (開啟新視窗)
【未來空間】一樓 维克多 · 雨果(法國)
Il y a un spectacle plus grand que la mer, c'est le ciel ; il y a un spectacle plus grand que le ciel, c'est l'intrieur de l'ame.
  ——Victor Hugo (France)
「世界上最寬闊的是海洋,比海洋更寬闊的是天空,比天空更寬闊的是心靈。」
  ——維克多·雨果(法國)
 
維克多·馬里·雨果(法語:Victor Marie Hugo,1802年2月26日-1885年5月22日)
法國浪漫主義文學的代表人物和19世紀前期積極浪漫主義文學運動的領袖,法國文學史上卓越的作家。雨果幾乎經歷了19世紀法國的所有重大事變。一生創作了眾多詩歌、小說、劇本、各種散文和文藝評論及政論文章。代表作有《鐘樓怪人》、《九三年》、和《悲慘世界》等。

觀賞活動照片
回目錄