目前位置:最新消息>焦點新聞:::

焦點新聞

分享到Facebook (開啟新視窗) 分享到Plurk (開啟新視窗) 分享到Twitter (開啟新視窗)
愛滋燭光日,露德為「愛」點燈,為疫情祈福

每年五月的第三個星期天是國際愛滋燭光日,這是一個我們會一同懷念過去曾陪伴過的、離開人世的感染者朋友們,謝謝給我們機會,陪伴他們度過那些辛苦的日子。也是期許,還在身旁的彼此,大家能繼續勇敢地在生活中前進。
 
去年至今,因為COVID-19疫情,許多感染者遭遇到就醫服藥的挑戰,像是生活在海外的台灣人、駐留在台灣的外國人,因為交通限制無法歸國就醫領藥,擔心服藥中斷,也有些疫情嚴重的國家,因為封城,難以跨區就醫,所幸,在台灣,我們建立起支持網絡,協助無法回診的感染者領藥延續治療。
 
在燭光日的今天,我們祈願,每位受疫情影響的感染者都能獲得穩定的醫療服務,繼續健康生活,也感謝每位為疫情努力的醫護人員及各領域的工作者,大家辛苦了,希望疫情早日結束,大家都能安心、自在的生活。

露德協會 全體同仁敬上

新聞來源出處:https://reurl.cc/qgNvQ3


回目錄